Am 10.6. findet der DEF Cup in Herzogenrath statt. Es ist ein Jugendturnier für die U8-U14. Weitere Infos : http://www.asvb.de/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=4

*****

Die zweite Mannschaft sichert sich mit einem souveränen 19-12 Sieg gegen die Aachener SG den Klassenerhalt und spielt auch die nächste Saison in der Bezirksklasse.

*****

Die erste Mannschaft spielt ab der Saison 2017-2018 in der Bezirksklasse des Aachener Schachverbandes.
Die zweite Mannschaft bestreitet ihr letztes Spiel (Nachholtermin vom Januar) am 20.05.2017 um 16 Uhr zuhause gegen Aachener SG I. Zuschauer sind herzlich willkommen!

Mannschaftskampf der zweiten Mannschaft in Eilendorf am 29.04.2017

*****

Das Monatsblitzen im April am 28.04.2017 gewinnt Marcel Singh vor Uli Spies und Nane Wagemann sowie Gerhart Bieberle. Das nächste Monatsblitzen findet am 26. Mai statt.

Bericht Eschweiler Zeitung 25.04.2017

*****

In der Osterwoche fand das Osterblitzturnier in unseren Räumlichkeiten statt. Es nahmen 22 Teilnehmer teil. Sieger wurde Marcel Singh vor Josef Kaluza und Wolfgang Römhild.

*****

Am 6. Januar findet das Neujahrsturnier statt. Beginn 20 Uhr. Jeder bringt wie immer ein Präsent im 5 € mit.

Clubmeisterschaft 2016

Nils Henrotte ist mit 4,5 aus 5 Clubmeister 2016. Hierzu herzlichen Glückwunsch vom Vorstand!

Nane Wagemann belegt mit 4 aus 5 den 2. Platz.

Gerhart Bieberle wird Dritter mit 4 Punkten.

Monatsblitzen Oktober

Wir freuen uns, dass das Monatsblitzen im Oktober mit ingesamt 11 Teilnehmern, davon ein Gast vom Schachclub Eckernförde, nocheinmal gut besucht war.

Es gewann Marcel Singh vor Gerd Hüskens und Gerhart Bieberle.

Monatsblitzen Oktober