Liebe Schachfreunde und Interessenten,

Herzlich willkommen auf der Webseite des Eschweiler Schachclub 1921 e.V.. Wir sind fast 100-jährig und somit ein Traditionsverein. Trotz unseres „hohen Alters“ gehen wir mit der Zeit und möchten allen Besuchern über das Internet den Verein an sich und unseren Schachsport im Besonderen näher bringen.

Wir informieren hier auf dieser Seite regelmäßig mit allen wichtigen Daten über unseren Verein ESC 1921 e.V., über stattfindende Turniere und Aktivitäten sowie über unsere Seniorenmannschaften, die rege am Spielbetrieb des Schachverbandes teilnehmen.

Wir sind ein lebendiger Verein mit vielen sympathischen Spieler/Innen aller Altersklassen und Spielstärken. Zurzeit haben wir rund 60 Mitglieder, würden uns aber über Verstärkung jederzeit freuen.

Gerd Hüskens, 1. Vorsitzender